warning icon

Willkommen auf der Homepage der Offenen Ganztags-Schule an der Erzbahn in Gelsenkirchen-Hüllen, der coolsten Schule der Welt!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren. Den virtuellen Rundgang durch unsere Schule beginnen Sie am besten hier.

Haben Sie hier etwas gesucht und nicht gefunden? Wir freuen uns über Anregungen und Kritik.

In Gedenken an Anna Abel

Viel zu früh ist am 27.3.2022 unsere liebe Kollegin und Freundin Anna Abel verstorben.
Durch ihre lebensfrohe, liebenswerte, ehrliche und zuverlässige Art war Anna bei allen sehr beliebt. Sie hinterlässt bei uns eine Riesenlücke.
Wir werden Anna nie vergessen!

Änderungen bei Iserv

Sehr geehrte Eltern und Schüler,
Unsere Iserv-Schuladresse hat sich geändert. Anstatt ggs-schule-an-der-erzbahn-ge.schulserver.der ist die neue Adresse wie folgt:

ggs-erzbahn.de

Die Anmeldenamen der Kinder und die Passwörter haben sich dadurch nicht geändert. Es ist aber möglich, dass sie sich in der Iserv App einmal neu anmelden müssen.
Bei technischen Schwierigkeiten wenden sie sich bitte an Nils Küter.
Sie erreichen ihn unter:
nils.kueter@ggs-erzbahn.de

Die neue Schulleitung stellt sich vor

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen der Schule an der Erzbahn,
heute möchte ich mich mit Bild und Text bei Ihnen vorstellen, da die Zeiten es nicht anders zulassen.
Seit nun 14 Tagen bin ich die neue Schulleitung.
Mein Name ist Heike Tykto und ich bin 57 Jahre. Ich bin verheiratet und habe drei Kinder. In meiner Freizeit mache ich gerne Sport und bin kulturell interessiert . Ich lebe in der Nachbarschaft Bottrop, wo ich auch die meiste Zeit als Lehrerin gearbeitet habe. Zuletzt leitete ich ein Grundschule im Essener Norden.
Als Kind des Ruhrgebietes freue ich mich sehr an dieser Schule nun tätig zu sein. Die erste Zeit werde ich nutzen das Schulleben an der Schule an der Erzbahn kennenzulernen, Bewährtes zu erhalten und neue Sachen mit dem Team auf den Weg zu bringen.
Die Schüler*innen stehen bei mir dabei im Mittelpunkt. Besonders wichtig dabei sind mir die Bildungschancen und die individuelle Förderung der Kinder.

Basteltag 2021

Über den folgenden Link gelangen sie zu der Galerie unseres Basteltages 2021.

Informationen zum Thema Elternmitwirkung

In dem folgenden PDF finden Sie Informationen zum Thema Elternmitwirkung an unserer Grundschule:

Elternmitwirkung

Schule an der Erzbahn