warning icon

Wie geht es an der Erzbahn weiter?

Wie geht es ab Montag, 31. Mai, weiter?

Liebe Sorgeberechtigte, liebe Kinder,

in Gelsenkirchen liegt die 7-Tage-Inzidenz nun schon seit einigen Tagen deutlich unter 100.

Ab Montag findet deshalb wieder Präsenzunterricht für alle Kinder an allen Tagen statt.

In der nächsten Woche haben also alle Kinder am Montag (31.05.) UND am Dienstag (01.06.) Unterricht.

Mittwoch, Donnerstag und Freitag ist in der nächsten Woche unterrichtsfrei.

Die Klassenlehrer*innen informieren die einzelnen Klassen aber auch noch individuell.

Wir freuen uns über diesen nächsten Schritt in Richtung "Normalbetrieb"!

🤩

Die Hygieneregeln (Maskenpflicht) und die Regelungen für die Coronatests bleiben auch im vollen Präsenzunterricht weiter bestehen:

Die Kinder testen sich zweimal wöchentlich in der Schule mit den so genannten Lolli-Tests.
Informationen in Form von Erklärvideos dazu finden Sie hier und hier.

Schriftliche Informationen zu den Lolli-Tests können Sie hier nachlesen:

Betreuung findet ab Montag wieder ausschließlich im Rahmen der OGS und der Verlässlichen Schule für die dort angemeldeten Kinder statt.

Bitte schauen Sie auch weiterhin regelmäßig auf die Homepage.

Herzliche Grüße - bleiben Sie gesund und munter!

Das Team der Schule an der Erzbahn

Willkommen auf der Homepage der Offenen Ganztags-Schule an der Erzbahn in Gelsenkirchen-Hüllen, der coolsten Schule der Welt!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren. Den virtuellen Rundgang durch unsere Schule beginnen Sie am besten hier.

Haben Sie hier etwas gesucht und nicht gefunden? Wir freuen uns über Anregungen und Kritik.

Schule an der Erzbahn
Städtische Gemeinschaftsgrundschule der Primarstufe